Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО/HL7 27931-2015; Страница 761

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1820-2001 Спички. Технические условия Matches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на спички в коробках, предназначенные для использования в быту.. Стандарт не распространяется на спички специального назначения, сувенирные и спички, предназначенные для экспорта, на которые разрабатываются национальные нормативные документы) ГОСТ ISO 105-X12-2014 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть X12. Метод определения устойчивости окраски к трению Textiles. Tests for colour fastness. Part X12. Colour fastness to rubbing (Настоящий стандарт распространяется на текстильные материалы и устанавливает требования к методу определения устойчивости окраски текстильных материалов различного сырьевого состава, включая текстильно-напольные покрытия и другие ворсовые ткани, к трению и закрашиванию других материалов.. Данный метод распространяется на текстильные материалы, произведенные из всех видов волокна в виде пряжи и ткани, в том числе напольные покрытия, окрашенные или набивные.. Настоящий стандарт устанавливает два способа проведения испытания устойчивости окраски к трению: с сухой и мокрой смежной хлопчатобумажной тканью) ГОСТ ISO 105-А01-2013 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А01. Общие требования к проведению испытаний Textiles. Tests for colour fastness. Part A01.General principles of testing
Страница 761
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р MCO/HL7 27931-2015
4.7 Сегменты диетпитания
4.7.1 Сегмент ODS «Заказ диетпитания, дополнений и предпочтений»
Последовательность элементов сегмента ORC, представляющая интерес при об
суждении структуры сегмента ODS, включает в себя поля ORC-1 «Код управления зака
зом», ORC-2 «Номер заказа у заказчика», ORC-3 «Номер заказа у исполнителя», ORC-7
«Количество/срок», ORC-9 «Дата и время транзакции», ORC-Ю «Лицо, которое ввело за
каз» и ORC-11 «Лицо, проверившее заказ».В заказах диетпитания поле ORC-1 «Код
управления заказом» может принимать значения «NW» (новый заказ), «СА» (требование
отмены заказа), «DC» (требование прекращения выполнения заказа), «ХО» (требование
изменения заказа), «HD» (требование приостановки выполнения заказа) и «RL» (продол
жение выполнения приостановленного заказа). С помощью кодов «HD» и «RL» можно
требовать приостановку выполнения услуги на заданный промежуток времени. Поле
ORC-7 «Количество/срок «должно использоваться для указания, является ли выполнение
заказа непрерывным или же оно относится только к одному периоду обслуживания. Оно
полезно для дополнений, которые хотя и являются частью заказа на диетпитание, но мо
гут даваться, скажем,только вечером каждогодня.
Пример - |ОРМлл199Ю415|.
Таблица 174 - Атрибуты сегмента ODS «Заказ диетпитания, дополнений и
предпочтений»
NДЛИНАТИП
1 1ID
2250СЕ
о/нповт/#
0
нд/ю
ТАБЛ#ЭЛЕМ#
015900269
00270
НАЗВАНИЕ ЭЛЕМЕНТА
Тип спецификации диетпитания
Период обслуживания
3250СЕ0Д/2000271Коддиеты,дополненияили
предпочтения
480STнш00272Текст инструкции
Определения полей сегмента ODS
4.7.1.1 ODS-1 «Тип спецификации питания» (ID) 00269
Это поле задает тип спецификации диеты. Допустимые значения приведены в таб
лице HL7 0159 «Тип спецификации диеты».
Таблица HL7 0159 - Тип спецификации диеты
КодЗначение оригинале)
DDiet
SSupplement
РPreference
Значение (перевод)Описание
Диета
Дополнение
Предпочтение
755