ГОСТ Р
УДК 637.3.07.(08):006.354ОКС 67.100.20Н 19ОКСТУ 9209, 9207
Ключевые слова: масло из коровьего молока, сливочное масло, топленое масло,
молочный жир, масляная паста, сливочное масло с вкусовыми компонентами,
стерилизованное сливочное масло, жировая фаза, молочная плазма, правила
приемки, партия, контроль качества, отбор проб, температура и масса продукта,
массовая доля влаги, массовая доля сухого обезжиренного вещества, массовая
доля жира, массовая доля хлористого натрия, массовая доля сахарозы, титруе
мая кислотность, энергетическая ценность, обработка результатов, предел по
вторяемости, предел воспроизводимости, оформление результатов испытаний,
контроль точности результатов испытаний, требования безопасности
Подписано в печать 30.04.2014.Формат 60x84Vs.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
85
ГОСТ Р 55361-20
12
123995 Москва. Гранатный лер.. 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru