ГОСТ Р
ГОСТ Р 50779.11-2000 (ИСО 3534-2-93) Статистические методы. Стати
стическое управление качеством. Термины и определения
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа
в безводном молочном жире
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод опреде
ления активной кислотности плазмы
ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жи
ров газожидкостной хроматографией стерннов
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод опреде
ления перекисного числа
ГОСТ Р 51568-99 (ИСО 3310-1-90) Сита лабораторные из металлической
проволочной сетки. Технические условия
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сы
рья. Технические условия
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хле
бопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие
технические условия
ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и
определения
ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метроло
гические и технические требования. Испытания
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства изме
рений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида
при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие сани
тарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные ве
щества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ12.1.018-93 Система стандартов безопасности труда. Пожаро-
взрывобезопасность статического электричества. Общие требования
ГОСТ 12.2.007.0-75 Система стандартов безопасности труда. Изделия
электротехнические. Общие требования безопасности
2