Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55361-2012; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 4548-6-2012 Методы испытаний полнопоточных масляных фильтров двигателей внутреннего сгорания. Часть 6. Испытания по определению статического давления разрыва (Настоящий стандарт устанавливает метод испытания полнопоточных масляных фильтров поршневых двигателей внутреннего сгорания для определения способности фильтров выдерживать статическое давление, а также для определения давления их разрыва и связанного с ним режима работы. Настоящий стандарт не распространяется на фильтры, применяемые в авиационных двигателях) ГОСТ Р 51524-2012 Совместимость технических средств электромагнитная. Системы электрического привода с регулируемой скоростью. Часть 3. Требования ЭМС и специальные методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования электромагнитной совместимости (ЭMC) к системам электрического привода (СЭП) в соответствии с определением 3.1, предназначенным для регулирования скорости вращения электрических двигателей переменного и постоянного тока. Требования установлены к СЭП с преобразователями входного и/или выходного напряжений переменного тока (напряжение «линия - линия») до 35 кВ (среднеквадратическое значение). Настоящий стандарт распространяется на СЭП, применяемые в жилых, коммерческих и промышленных зонах, за исключением применений для электрической тяги и электрических транспортных средств. СЭП могут быть подключены как к промышленным электрическим сетям, так и к низковольтным электрическим сетям общего назначения. Промышленные сети получают питание от отдельных распределительных трансформаторов, которые обычно расположены около или внутри производственной зоны и питают только промышленных потребителей. Промышленные сети могут также получать питание от собственного электрического генерирующего оборудования) ГОСТ Р ИСО 16000-23-2012 Воздух замкнутых помещений. Часть 23. Оценка эффективности понижения содержания формальдегида сорбирующими строительными материалами (В настоящем стандарте установлен лабораторный метод испытаний для оценки эффективности понижения содержания формальдегида сорбирующими строительными материалами. Метод применим для плит, обоев, ковровых покрытий, лакокрасочной продукции и других строительных материалов. Сорбция формальдегида может осуществляться за счет адсорбции, абсорбции и хемосорбции. Эффективность материала понижать содержание формальдегида в воздухе замкнутого помещения оценивают на основе измерений сорбционного потока и массы насыщения на единицу площади. Изготовитель непосредственно указывает свойство материала по отношению к уменьшению содержания формальдегида за определенное время; последнее относится к возможности продукции сохранять это свойство)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р
7.5.4Массовую долю жира
Х5,
%, для сливочного масла без вкусовых
компонентов массовой долей жира менее 70,0 %, сливочного масла с вкусовыми
компонентами и масляной пасты рассчитывают по формуле
х 5 = 1 0 0 - (W СОй);
(
6
)
где
W -
массовая доля влаги в продукте
(W
| или HS), определенная по 7.6 или 7.7, %;
Лоов - массовая доля сухого обезжиренного вещества (Л"оов или
X ’\xlfJ
в сливоч
ном масле массовой долей жира менее 70,0 %, сливочном масле с вку
совыми компонентами или масляной пасте (СОМО, вкусовые компо
ненты и пищевые добавки), определенная по 7.9 или 7.10, %.
Границы абсолютной погрешности результатов определений при довери
тельной вероятности
Р -
0,95 составляют:
± 1,0 % для сливочного масла без вкусовых компонентов массовой долей
жира менее 70,0 %;
±
2,3 % для сливочного масла с вкусовыми компонентами и масляной пасты.
7.6Определение массовой доли влаги высушиванием пробы при
температуре(102 ± 2) °С
Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества топ
леного и сливочного масла, масляной пасты для измерений массовой доли влаги
в диапазоне от 0,5 % до 60,0 %.
Границы абсолютной погрешности результатов определений массовой
доли влаги при доверительной вероятности
Р
= 0,95 составляют:
± 0,1 % для топленого масла и сливочного масла без вкусовых компонен
тов массовой долей жира от 80,0 % до 85,0 %;
±
0,4 % для сливочного масла без вкусовых компонентов массовой долей
жира менее 80 %;
± 0,7 % для сливочного масла с вкусовыми компонентами и масляной пасты.
7.6.1 Сущность метода
Метод заключается в высушивании пробы продукта с известной исходной
массой при температуре (102
±
2) °С до постоянной массы с последующим вы
числением относительного изменения массы продукта после его высушивания.
24