ГОСТ Р
7.17 Определение массовой доли влаги в молочном жире.....................................
7.18 Определение активной кислотности (pH) молочной плазмы..........................
7.19 Определение массовой доли витамина А в витаминизированном продукте
........
7.20 Определение фальсификации продукта растительными жирами................
7.21 Определение массовой доли бутилгидрокситолуола в топленом масле
.....
7.22 Определение массовой доли консервантов в сливочном масле и масляной
пасте .....................................................................................................................................
7.23 Определение термоустойчивости..............................................................................
7.24 Определение перекисного числа...............................................................................
7.25 Определение кислотного числа..................................................................................
7.26 Определение энергетической ценности..................................................................
8 Оформление результатов испытаний..............................................................................
9 Контроль точности результатов испытаний.................................................................
10 Требования безопасности...................................................................................................
Библиография .........................................................................................................................
IV