ГОСТ Р
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены
Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. 184-ФЗ «О техническом регулиро
вании», а правила применения национальных стандартов Российской Федера
ции - ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные по
ложения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским
научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Россельхозака-
демии (ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 «Молоко и
продукты переработки молока»
3 УТВЕРЖДЕНИ ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии от
№
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно изда
ваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и по
правок - в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандар
ты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее
уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе
«Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты раз
мещаются также в информационной системе общего пользования
-
на официальном сайте
Федерального агентства по техническому регулированию иметрологии в сети Интернет
© Стандартинформ, 2014
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизве
ден, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разре
шения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
II