ГОСТ Р
Содержание
1 Область применения ...............................................................................................................
2 Нормативные ссылки.............................................................................................................
3 Термины и определения........................................................................................................
4 Правила приемки.....................................................................................................................
5 Отбор проб и подготовка их к испытаниям..................................................................
6 Условия проведения измерений........................................................................................
7 Методы контроля.....................................................................................................................
7.1 Контроль упаковки и маркировки.............................................................................
7.2 Определение массы нетто.............................................................................................
7.3 Определение температуры............................................................................................
7.4 Определение массовой доли жира кислотным методом....................................
7.5 Определение массовой доли жира расчетным методом....................................
7.6 Определение массовой доли влаги высушиванием пробы при температуре
(102 ± 2) “С .............................................................................................................................
7.7 Определение массовой доли влаги выпариванием пробы (ускоренный
метод)....................................................................................................................................
7.8 Определение массовой доли влаги (экспресс метод)..............................................
7.9 Определение массовой доли сухого обезжиренного вещества высушиванием
пробы при температуре (102 ± 2) °С ...........................................................................
7.10 Определение массовой доли сухого обезжиренного вещества (ускоренный
метод)....................................................................................................................................
7.11 Определение массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
расчетным методом...........................................................................................................
7.12 Определение массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)............
7.13 Определение массовой доли сахарозы.....................................................................
7.14 Определение титруемой кислотности продукта...................................................
7.15 Определение титруемой кислотности жировой ф азы .........................................
7.16 Определение титруемой кислотности молочной плазмы .................................
III