Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26609-85; Страница 65

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности Milk and milk products. Methods for determination of acidity (Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:. - потенциометрический;. - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т) ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов Functional Food. Method for determination of carotinoids (Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры). Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов) ГОСТ Р 54719-2011 Архивирование телерадиопрограмм. Описание аудиовизуальных материалов. Структура метаданных ГОСТ Р 54719-2011 Архивирование телерадиопрограмм. Описание аудиовизуальных материалов. Структура метаданных Archiving of the teleradio programmes. Audio and video materials description. Metadata structure (Настоящий стандарт распространяется на процесс архивирования телерадиопрограмм и на системы описания аудиовизуальных материалов, а также устанавливает требования к структуре метаданных в таких системах. Стандарт ограничивает зону распространения своих требований внешними по отношению к действующим телерадиокомпаниям и другим службам производства медиаконтента, связями, не регламентируя внутренние (корпоративные) методики работы с метаданными)
Страница 65
Untitled document
уровнях котла. Все вентили имеют заглушки.
Для налива продукта в цистерну необходимо выполнить следующие операции: цистерну затормозить, отключить контактную сеть и
заземлить цистерну. Распломбировать, открыть и зафиксировать крышки. Снять пробку с манометродержателя и установить манометр. Перед
наливом капролактама котел цистерны надо наполнить газообразным азотом, для чего необходимо:
а) подсоединить к патрубку сливоналивного вентиля трубопровод от внешней емкости с газообразным азотом;
б) открыть вентиль манометродержателя;
в) отсоединить заглушку с патрубка газового вентиля и открыть вентиль;
г) открыть вентиль на трубопроводе с азотом;
д) проверить содержание кислорода в котле (содержание кислорода в азоте должно быть не более 0,005 %);
е) закрыть газовый вентиль;
ж) поднять давление азота в котле до 0,05 МПа (0,5 кгс/см
2
);
з) закрыть вентили на напорной магистрали с азотом;
и) отсоединить трубопровод с азотом.
Все остальные операции по наливу и сливу продукта аналогичны операциям с цистернами, имеющими верхний слив и налив.
Максимально допустимая температура продукта в котле равна + 95 С.
Рис. 4.32. Четырехосная цистерна для капролактама модели 15-1552
Специализированные цистерны для перевозки грузовСтр. 65 из 203
file://C:\Program Files\StroyConsultant\Temp\48809.htm26.11.2007