Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26609-85; Страница 36

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности Milk and milk products. Methods for determination of acidity (Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:. - потенциометрический;. - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т) ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов Functional Food. Method for determination of carotinoids (Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры). Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов) ГОСТ Р 54719-2011 Архивирование телерадиопрограмм. Описание аудиовизуальных материалов. Структура метаданных ГОСТ Р 54719-2011 Архивирование телерадиопрограмм. Описание аудиовизуальных материалов. Структура метаданных Archiving of the teleradio programmes. Audio and video materials description. Metadata structure (Настоящий стандарт распространяется на процесс архивирования телерадиопрограмм и на системы описания аудиовизуальных материалов, а также устанавливает требования к структуре метаданных в таких системах. Стандарт ограничивает зону распространения своих требований внешними по отношению к действующим телерадиокомпаниям и другим службам производства медиаконтента, связями, не регламентируя внутренние (корпоративные) методики работы с метаданными)
Страница 36
Untitled document
г) после подогрева трубопровода в котел подается фосфор и производится налив цистерны.
По окончании налива необходимо, чтобы в зимних условиях над фосфором был залит слой незамерзающего раствора (хлористого кальция
или хлористого натрия) высотой 30 см, а в условиях жаркого климата и летом слой воды должен быть не менее 40 - 60 см;
д) для ускорения охлаждения фосфора в котле, в подогревательно-охлаждающий кожух через один из патрубков в верхней части кожуха
подается холодная вода. Выпуск воды - через второй патрубок. Давление воды в кожухе допускается не более 0,05 МПа (0,5 кгс/см
2
).
Цистерну можно транспортировать только после полного застывания фосфора в котле. После наполнения цистерны продуктом:
а) отключить и отсоединить наливную коммуникацию;
б) установить заглушки на патрубки слива-налива продукта и воды;
в) проверить наличие пломб на предохранительно-впускном клапане;
г) закрыть на замок предохранительный кожух.
Для слива продукта из цистерны необходимо:
а) цистерну затормозить стояночным тормозом;
б) открыть предохранительный кожух люка 3;
в) подсоединить паропровод к подогревательно-охлаждающему кожуху цистерны и произвести разогрев фосфора в котле. Пар подается
под давлением 0,02-0,03 МПа (0,2-0,3 кгс/см
2
).
Слив продукта из цистерны может производиться, двумя способами: передавливанием продукта водой; откачиванием насосом.
При сливе продукта передавливанием:
г) снять заглушки с патрубков слива-налива фосфора и воды;
д) подсоединить материальную линию подачи фосфора к патрубку слива-налива;
е) подсоединить к водяному патрубку шланг для подачи воды в котел (температура воды должна быть не ниже 60-65° С);
ж) произвести подачу воды в котел, создавая давление в нем до 0,2 МПа (2 кгс/см
2
) до полного слива продукта.
При сливе продукта откачиванием насосом:
после разогрева фосфора в котле снять с люка кожух и заглушку с патрубка слива-налива и подсоединить материальную линию с насосом;
продолжая подогрев фосфора в котле, произвести перекачивание продукта.
Специализированные цистерны для перевозки грузовСтр. 36 из 203
file://C:\Program Files\StroyConsultant\Temp\48809.htm26.11.2007