Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 54669-2011

ГОСТ Р 54669-2011

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54510-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания на воспламеняемость аэрозольной пены ГОСТ Р 54510-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания на воспламеняемость аэрозольной пены Classification of chemicals hazardous due to their physical and chemical properties. Test method for flammability of aerosol foam (Настоящий стандарт определяет процедуру и метод испытания на воспламеняемость аэрозоля, выходящего в виде пены, мусса, геля или пасты) ГОСТ 26609-85 Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры ГОСТ 26609-85 Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры Blocks of three-cassette press moulds for producing the rubber technical parts on presses with heating plates dimensions 800x800 mm. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинтехнических изделий на вулканизационных прессах с размерами греющих плит 800х800, оборудованных перезарядчиками по ГОСТ 24276-80) ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов Functional Food. Method for determination of carotinoids (Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры). Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов)

Молоко и продукты переработки молока

Методы определения кислотности Молоко и продукты переработки молока

Методы определения кислотности Milk and milk products

Methods for determination of acidity (Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:


потенциометрический;


индикаторный

Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока

Диапазон измерений от 2 град

Т до 250 град

Untitled document
МОЛОКО
И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Методы определения кислотности
Издание официальное
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
Р О С С И Й С К О Й
Ф Е Д Е РА Ц И И
ГОСТ Р
54669―
2011