Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26609-85; Страница 43

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности Milk and milk products. Methods for determination of acidity (Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:. - потенциометрический;. - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т) ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов Functional Food. Method for determination of carotinoids (Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры). Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов) ГОСТ Р 54719-2011 Архивирование телерадиопрограмм. Описание аудиовизуальных материалов. Структура метаданных ГОСТ Р 54719-2011 Архивирование телерадиопрограмм. Описание аудиовизуальных материалов. Структура метаданных Archiving of the teleradio programmes. Audio and video materials description. Metadata structure (Настоящий стандарт распространяется на процесс архивирования телерадиопрограмм и на системы описания аудиовизуальных материалов, а также устанавливает требования к структуре метаданных в таких системах. Стандарт ограничивает зону распространения своих требований внешними по отношению к действующим телерадиокомпаниям и другим службам производства медиаконтента, связями, не регламентируя внутренние (корпоративные) методики работы с метаданными)
Страница 43
Untitled document
Рис. 4.19. Четырехосная цистерна для жидкого пека модели 15 -15 32
Основные параметры цистерны для пека приведены в табл. 4.2.
Жидкий пек выделяет пары, которые, соединяясь с воздухом, образуют горючие смеси, могущие легко воспламеняться от любой искры,
нагретых поверхностей и др.
Кроме того, пары пека могут вызвать отравление. Попадая на кожу человека, жидкий пек может вызвать ожоги. Отравления и ожоги
может вызвать и пыль пека. При солнечном свете токсичные действия пека проявляются сильнее, чем в темноте.
Каменноугольный пек - токсичное вещество, поэтому при техническом обслуживании и эксплуатации цистерн для пека должны
строжайше соблюдаться правила техники безопасности.
Цистерна для перевозки пека (см. рис. 4.19) имеет следующие узлы: котел 3, раму с настилом 9, автотормоз 12, тележки 11, автосцепное
оборудование 10, изоляцию котла 4, крепление котла на раме 6, наружную лестницу с помостами 2, кожух электронагревателей 5, каркас и
(кожух изоляции 7, электрооборудование 8, теплоизоляционную крышку горловины 1, стояночный тормоз 14, панельный ящик 13.
Котел состоит из цилиндрической обечайки и двух эллиптических днищ и выполнен из низколегированной стали марки 09Г2С-12. Для
более полного слива продукта нижний лист котла имеет с двух сторон уклон к поддону, в котором опущена сливная труба.
Налив и слив продукта - верхние.
Для этого в середине верхней части котла приварена горловина люка-лаза диаметром 624 мм с крышкой 2 (рис. 4.20
), на которой
установлены сливная 3, наливная 4 трубы. На крышке также устанавливаются смотровой люк 1 и быстрооткрывающаяся крышка ригельного
типа 5
вспомогательного люка-лаза диаметром 400 мм, на которой в свою очередь находятся штуцер 7 и муфтовый кран 8.
Сливная труба D
y
100 (см. рис. 4.20
, Б-Б) служит для слива продукта. Ее устанавливают по центру котла над поддоном на расстоянии 90
мм от него. Сливная труба 12 при помощи фланца 13 крепится шпильками 9 к крышке 2 (см. рис. 4.20
) основного люка-лаза, сверху она
Специализированные цистерны для перевозки грузовСтр. 43 из 203
file://C:\Program Files\StroyConsultant\Temp\48809.htm26.11.2007