Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 11133-2016; Страница 93

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145 (Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:. a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); . b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])) ГОСТ Р 57242-2016 Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники (Настоящий стандарт определяет основные авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники и описывает остаточные риски типовой конструкции воздушного судна. Руководящие указания, приведенные в настоящем стандарте, являются общими и предназначены для применения всеми организациями, осуществляющими разработку авиационной техники.) ГОСТ ISO/TS 80004-6-2016 Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения Термины и определения (Настоящий стандарт является частью серии стандартов ISO/TS 80004 и устанавливает термины и определения понятий в области нанотехнологий, относящихся к характеристикам нанообъектов и методам их определения)
Страница 93
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 111332016
[62] ISO/TS 11059|IDF/RM 225, Milk and milk products — Method for the enumeration of Pseudomonas spp
[63] ISO 11290-1. Microbiology of food and animal feed Horizontal method for the detection and enumeration of
Listeria monocytogenes and other Listeria species — Part 1: Detection method
[64] ISO 11290-2. Microbiology of food and animal feed Horizontal method for the detection and enumeration of
Listeria monocytogenes and other Listeria species — Part 2: Enumeration method
[65] ISO 11731. Water quality — Enumeration of Legionella
[66] ISO 11731-2, Water quality Detection and enumeration of Legionella Part 2: Direct membrane filtration
method for waters with low bactenal counts
[67] ISO 13720. Meat and meat products — Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
[68] ISO 14189. Water quality — Enumeration of Clostridium perfringens Method using membrane filtration
[69] ISO 15213, Microbiology of food and animal feeding stuffs Horizontal method for the enumeration of sul
fite-reducing bacteria growing under anaerobic conditions
[70] ISO 15214, Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of meso-
philic lactic acid bacteria Colony-count technique at 30 degrees C
[71] ISO 16266, Water quality — Detection and enumeration of Pseudomonas aeruginosa Method by membrane
filtration
[72] ISO 16649-1. Microbiology of food and animal feeding stuffs Horizontal method for the enumeration of
beta-glucuronidase-positive Escherichia coli Part 1: Colony-count technique at 44 degrees C using membranes and
5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide
[73] ISO 16649-2, Microbiology of food and animal feeding stuffs Horizontal method for the enumeration of be
ta-glucuronidase-positive Escherichia сой — Part 2: Colony-count technique at 44 degrees C using 5-bromo-4-chloro-3-
inddyl beta-D-glucuronide
[74] ISO 16649-3. Microbiology of food and animal feeding stuffs Horizontal method for the enumeration of
beta-glucuronidase-positive Escherichia coli Part 3: Detection and most probable number technique using 5-bro-
mo-4-chloro-3-indolyl-beta-D-glucuronide
[75] ISO 16654, Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the detection of Escherichia
coli 0157
[76] ISO 17995. Water quality — Detection and enumeration of thermotolerant Campylobacter species
Г77] ISO 19250. Water quality — Detection of Salmonella spp.
[78] ISO 21527-1. Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of yeasts
and moulds — Part 1: Colony count technique in products with water activity greater than 0,95
[79] ISO 21527-2. Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of yeasts
and moulds — Part 2: Colony count technique in products with water activity less than or equal to 0.95
[80] ISO 21528-1. Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal methods for the detection and enu
meration of Enterobacteriaceae Part 1: Detection and enumeration by MPN technique
[81] ISO 21528-2, Microbiology of food and animal feed Horizontal methods for the detection and enumeration of
Enterobacteriaceae — Part 2: Colony-count method
[82] ISO 21871. Microbiology of food and animal feeding stuffs Horizontal method for the determination of low
numbers of presumptive Bacillus cereus — Most probable number technique and detection method
[83] ISO/TS 21872-1. Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the detection of poten
tially pathogenic Vibrio spp. — Part 1: Detection of Vibrio parahaemolyticus and Vibrio cholerae
[84] ISO/TS 21872-2. Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the detection of poten
tially pathogenic Vibrio spp. — Part 2: Detection of species other than Vibrio parahaemolyticus and Vibrio cholerae
[85] European Culture Collections’ Organisation (ECCO). available at
http://www.ecosite.org
[86] European Council Directive 98/83/EC of 3 November 1998 on the quality of water intended for hu
man consumption. Available (viewed 2013-10-14) at
http://eur-lex.europa.eid.exUriServ/LexUriServ.do?uri=0-
J:L:1998:330:0032:0054:EN.PDF
[87] World Federation for Culture Collections (WFCC). Available at htppJ/
www.wfcc.info
88