Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 11133-2016; Страница 70

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145 (Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:. a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); . b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])) ГОСТ Р 57242-2016 Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники (Настоящий стандарт определяет основные авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники и описывает остаточные риски типовой конструкции воздушного судна. Руководящие указания, приведенные в настоящем стандарте, являются общими и предназначены для применения всеми организациями, осуществляющими разработку авиационной техники.) ГОСТ ISO/TS 80004-6-2016 Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения Термины и определения (Настоящий стандарт является частью серии стандартов ISO/TS 80004 и устанавливает термины и определения понятий в области нанотехнологий, относящихся к характеристикам нанообъектов и методам их определения)
Страница 70
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 11133—2016
ф
Q
l
ф
X
1
Ф
сг
а
1
ф
а
X
1
Черные колонии
Отсутствие почер
нения
Черные колонии
5
X
а
а
X
0) О
о
к
о
ас
о о. а>
г»
5 f 5 о
/ч
1
А»
ь.
ft.
Метод
контроля
§ М
4 * ,5
9
±>s
i t ?
I I ?41*
о G
*
Ф
§ 3
5
°
V
1
i l l ! I I
1
- { Г s s.t
ОСОТ i 5
|*: §
2
1
- I I I
£
=
I I
СО тТ
N О N О
о 8 о 8
8 g 8 g
SS
I 8
со
fc.®
см о
8 §
8 §
8 S
S
§
8
О £
со
8-
8 8 8
8
О
I f
fa
X
■§
8
%
1
5X
СБ*
|
5 з
И3
UJ g
s ^
9
1.8»
h
8 t
UJ
Б
2
§
1
I
э
f
з||
81
j p l
ф
ф
о
S 1
1?
т
X
т см
н -И
S,co « 5
2||
5
a
см ? л)
1.1
«
1
в
5 х
* й
i f
® §2 1
*
§ §
8 1
о
i f
i £
® §
I i3 s
|!
11
1 ?
8
О
смCM
di
5
г*-
CD
О
от
г
1
X
5
X
г
а
§
£
X
2
1 Р
® 1
i i s s s ?
f l i nt
1 &
* Л
I l i f l l
1 2
•3 а>
2 s
11
0 8.
«>
с
г
отот
от
ф
а
S № в
в
3
8 ? !
О
отсо
ОТ
СОТ
о
» . 8 в
i e l s§ £
от
н
1
i
I 2S2
1 st]
f i l l I
I I 8
о
Al
<
cc
r*.
? iS
i l l
a.
§
I *
?’5Q
«о* a
111
tf l
5 °
ii ?
"Ш11
i s ! !
1
- I n
CO
588
s
£
8 8 смо 8
s
смосо
CD ЙЧ- s<OCO
8 g8
8
88 § 88
о
a
fc fc
9 § ч <■>? -Й » rrt
CO
5 <
тCM
1.8
S I *
i f
(
t f
3
8! 8! !
. sg
H-H
1ft 3g 2
wnj
24
t !
if
8.5
|l
Я
o?
a>
О
8
и
i
Общая
микрофлора
is
от
~
j
55
81
>
65