Таблица
Е.1 — Тест-микроорганизмы и эксплуатационные критерии для питательных сред широко используемых в пищевой микробиологии
ГОСТ ISO 11133—2016
3
3
«
9
OL
ж
а
Z
9
В
а
<0
X
Сине-зеленые
колониис непро
зрачным ореолом
1
Сине-зеленые
колониибез непро
зрачногоореола
Черные илисерые
колониис про
зрачным ореолом
(реакция просвет
ленияс яичным
желтком)
1
Черныеилисерые
колониибез реак
ции просветления
сяичным желтком
Газообразование
и мутность
Критерии
и)
о’
к
Л1
О-
® o S’
I l f
1
c 5 ®
о
к
in
§ | s
Л1
Ь.
I I I
*
2 а§ & 1
i fИ
•2 i“ I
с С 1
11
1
И И !
£ s l ! § t
11
11
Контроль
ная среда
<
£
<
к
11
о
т111
-
8
8
CO
5
С
8
О
c
S
5
m
8
g
5
T-
o>8
8 8
8 g
s
s
Г’-^ смсм со
5 5 5
8
1 1
8 8
&®
£
8
88
^соот
5 5 8
§ 8 8
’1
Ц
о
П
*
Й
1k
■5|
i l i l St
p 1 1
2>-B
*iS
и
§ 8
■Я
s s
k
о.
<л
I 8
UJ
ii s 1
hit
*f * s
3S
1S ?
11 1
9
о
щ
*
f «
1«
>•«
S
^ T—
V L
■H41
t b
т У
N(M
t
-CM*-
44 -Н-Н
44 44
г ь
CM
см
T-
см
СМ*-
У l v
± } £
+4 44 4444 44 44
z t b& щ , ь
*
5
*
|
о
§ z
а
& £ a
± о
i l l
| 8
I I
^ i
j
8
«
| | |
6 c
Ф 6
^ x
iC
4£
s ii l l
ё * х
«5 S
l
| §
|5
2
2
X-з:
-f X
CM
8
CM
§
8
О
СО
со
от
т
$
О
<п
3
X
X
2
а
а
к
§
s
г
•2«о
| | | *
i f I
| 1 е 1
| ц
3
2
в
S
1
о
с
г
отот
п
ф
5
= .„8 1 ^ ! ?
5
ЩШ
|
0
в
5
ft
ОТ
О.
ОТ
ОТ
О
от
37