Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 11133-2016; Страница 39

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145 (Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:. a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); . b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])) ГОСТ Р 57242-2016 Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники (Настоящий стандарт определяет основные авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники и описывает остаточные риски типовой конструкции воздушного судна. Руководящие указания, приведенные в настоящем стандарте, являются общими и предназначены для применения всеми организациями, осуществляющими разработку авиационной техники.) ГОСТ ISO/TS 80004-6-2016 Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения Термины и определения (Настоящий стандарт является частью серии стандартов ISO/TS 80004 и устанавливает термины и определения понятий в области нанотехнологий, относящихся к характеристикам нанообъектов и методам их определения)
Страница 39
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 111332016
Приложение D
(справочное)
Пример карточки записи результатов испытаний питательных сред
D.1 Пример карточки записи результатов испытаний питательных сред приведен в таблице D.1.
Таблица 0.1
Контрольная карточка внутренних испытании качества питательных сред
Питательная среда:
Объем:
Дата розлива:
Внутренний код
партии:
Обезвоженная среда (и код):
Поставщик:Партия
Количество:
Дата/подпись:
Добавка:
Поставщик:Партия
Количество:
Дата/подпись:
Подробная информация о процессе
Контроль физического качества
Ожидаемый внешний вид
обезвоженной питательной
среды:
Цвет нормаль
ный
Сыпучесть вы
сокая
Качество под
тверждено:
да с нет а
Дефекты:
Дата/подпись:
Ожидаемое значение pH:
Измеренное
значение pH:
Качество под
тверждено:
да а нет а
Дефекты:
Дата/подпись:
Ожидаемое количество среды
и/или толщина слоя:
Наблюдается:
Качество под
тверждено:
да с нет а
Дефекты:
Дата/подпись:
Ожидаемый цвет:
Наблюдается:
Качество под
тверждено:
да с нет а
Дефекты:
Дата/подпись:
Ожидаемая прозрачность/на-
пичие оптических аномалий:
Наблюдается:
Качество под
тверждено:
да с нет с
Дефекты:
Дата/подпись:
Ожидаемая стабипьностъ/кон-
систенция|‘влажность геля:
Наблюдается:
Качество под
тверждено:
да а нет с
Дефекты:
Дата/подпись:
Микробное заражение
Количество испытуемых ча
шек или пробирок:
Инкубирование:
Результат:
Качество под
тверждено:
да с нет с
Количество
зараженных
чашек или про
бирок:
Дата/подпись:
Микробиологический рост — ПроизводительностьМетод контроля: количественный а качественный j
Штаммы:
Инкубирование:
Контрольная среда:
Критерии:Результат: Качество подДата/подпись:
тверждено:
да □ нет а
34