Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 11133-2016; Страница 67

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145 (Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:. a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); . b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])) ГОСТ Р 57242-2016 Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники (Настоящий стандарт определяет основные авиационные риски, возникающие при проектировании авиационной техники и описывает остаточные риски типовой конструкции воздушного судна. Руководящие указания, приведенные в настоящем стандарте, являются общими и предназначены для применения всеми организациями, осуществляющими разработку авиационной техники.) ГОСТ ISO/TS 80004-6-2016 Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения Термины и определения (Настоящий стандарт является частью серии стандартов ISO/TS 80004 и устанавливает термины и определения понятий в области нанотехнологий, относящихся к характеристикам нанообъектов и методам их определения)
Страница 67
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 111332016
1
Ф
Q
l
ф
ф
cr
X
а
1
ф
а
X
Красно-коричнево
разовые колонии
1
Черные колонии
i f
H
o
Черные колонии
1
5
X
а
а
X
ю
о
«
Л)
с
в.
в 2 о
i f i
m
c
o
Л1
ft
1
СП
о
С
AJ
ft
i f f
i l l
Метод
контроля
i n
If?
i i i
£ Б
*
| l
C
l
1
1 | ?
i | i
*
Ф
§ 3
5 °
V
<
со
н
1
i i l i i l M
1
* 1 * | | $ Г |
0 | | i i § * s
1
£2
II
-ft,сог~ со
8 3 £ £ £
8 8 8 8 8
СО
rt
m o n o
5 8 8 8
8 $ 8 g
ss
£. g
11
CO
СЧ5
8 g
§ 8
s
i § s
8 8 8
со
8
8
О
I f
И
X
§ |
| |
S<5"
1
a
x^
3S-аз
© о s , S a
|
5
8-§.° 5
*3
E
g
Э §
1 1
T5£
I t
a
!
Е g
1 ?
«55
§
a
ч
a f §
| П
о
S 1
ф
1?
т
X
I9
g = a
19ъ*а
H 44
g
CO
«
8
сч? 03 5
«
1
в
т сч
Ин
* »
N
I s
§
i *
i f
z
N
i f
*
§8
8 1
о
|
Р
2
g |
1
Ig
®
°
<§
| !
11
1?
сч
8
О
d>
г*-
со
CM
5
со
О
CO
8
х
i
X
5
X
г
а
§
X
2
©
5
| I
1 Р
i Я
* $
l l i l i l
i s i p i
| 8
1 1
I !
с
«>
г
со
CO
со
а
в
3
ф
О
и£•
s ? f
iS аз Я
со со
® J ® -
i li f c
CO
l
£ ‘co-
О
62