ГОСТ Р 52537—2006
Окончание таблицы 1.8
Г* пГпКонтрольный вопрос
Оценка
Замечания
Да
Нет
18Используются ли помещения исключительно в соответствии с
предусмотренными целями?
Имеются ли выделенные зоны:
- приема полупродуктов и упаковочных материалов с воз
можностью очистки внешней упаковки.
- хранения полупродуктов:
- хранения готовой продукции, находящейся в карантине;
- хранения одобренной готовой продукции;
- хранения упаковочных материалов, снабженных типограф
скими надписями, других бумажных материалов (изолированных от
доступа посторонних лиц);
- хранения отбракованной, возвращенной или отозванной про
дукции?
Соответствуют ли условия хранения установленным требо
ваниям?
19
Соблюдаются ли меры по гигиене:
- отсутствие запыленных поверхностей;
- наличие идентификационных контейнеров для сбора отходов и
мусора;
- отсутствие насекомых.
- наличие инструкций по санитарии и гигиене?
20
Соответствует ли нормативным требованиям:
- освещение;
- отопление.
- вентиляция;
- снабжение электроэнергией, водой;
- температура, влажность?
Как проводится контроль воды, в том числе, микробио
логический?
21
Каким образом осуществляется идентификация и присвоение
складского номера:
- наличием четкой маркировки сырья, материалов и готовой
продукции;
- использованием этикетки статуса, обозначающей качество
продукции и ее освобождение (цветные стикеры)?
Где и кем осуществляется «одобрение» продукции?
Проводят ли маркировку складских участков?
Прочие сведения
22Осуществлялась ли аттестация? Имеется ли документ?
23
Проводились ли ведомственные контрольные проверки, внут
ренние проверки?
Имеется ли протокол проверки в распоряжении руководителя
склада?
Проводились ли корректирующие мероприятия по протоколу?
Руководитель группы внутреннего аудита.
ОЗНАКОМЛЕН
Члены комиссии:
Руководитель контролируемого
подразделения:
45