ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ 26593—85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формированиес применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора пробдля микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26678—85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные
параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928—86 Продукты пищевые. Метод определения железа
1’ОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация дтя опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26934—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 28414—89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Общие технические условия
ГОСТ 28467—90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной
кислоты
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
ГОСТ 28499—90 Сиропы. Общие технические условия
ГОСТ 29186—91 Пектин. Технические условия
ГОСТ 29227—91 (ИСО 835-1—81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть I. Общие требования
ГОСТ 29228—91 (ИСО 835-2—81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 2. Пипетки градуированные без устаноатенного времени ожидания.
ГОСТ 29251—91 (ИСО 385-1—84) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие
требования
ГОСТ 29329—92 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30417—96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов Л и Е
ГОСТ 30418—% Масла растительные. Метод определения жирно-кислотного состава
ГОСТ 30518—97/ГОСТ Р 50474—93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения
количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519—97/ГОСТ Р 50480—93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 30623—98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фаль
сификации
ГОСТ Р 50476—93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания
сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51456—99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной
кислотности плазмы
ГОСТ Р 51483—99 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой
хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51486—99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров
жирных кислот
ГОСТ Р 51574—2060 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье —сырье
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ Р 52178—2003 Маргарины. Общие технические условия
3