(Продолжение Изменения № I к ГОСТ Р 52100—2003)
ГОСТ Р 52253—2004 Масло и паста масляная из коровьего молока.
Общие технические условия
ГОСТ Р 52465—2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ V 52677—2006 Масла растительные, жиры животные и продук
ты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров
жирных кислот
ГОСТ Р 52791—2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические
условия»;
исключить ссылки: ГОСТ 240-85, ГОСТ976-81, ГОСТ 1129-93, ГОСТ
4495-87, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 13277-79, ГОСТ 18078-72. ГОСТ
18192—72, ОСТ 10-213—97 и их наименования:
заменитьссылки:ГОСТ 30518-97/ГОСТ Р 50474-93 на ГОСТ Р
52816-2007; ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р50480-93 на ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО
6579:2002); ГОСТ Р 8.579-2001 на ГОСТ 8.579-2002;
заменить ссылку и наименование: ГОСТ 13511—91 на «ГОСТ 13511—
2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спи
чек, табачных изделий и моющих средств».
По всему тексту стандарта заменить ссылки: ГОСТ 240—85 на ГОСТ Р
52178-2003, ГОСТ 976-81 на ГОСТ Р 52179-2003, ГОСТ 1129-93 на ГОСТ
Р 52465-2005, ГОСТ 13277-79 на ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ 18192-72 на
ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 8.579-2001 на ГОСТ 8.579-2002.
Раздел
3изложить
r
н
о
в
о
й
редакции:
«3 Определения
(Продолжение см. с. 65)