Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52100-2003; Страница 33

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7478-75 Графит элементный. Технические условия Cell graphite Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный кристаллический естественный графит Завальевского и Тайгинского месторождения, предназначенный для производства первичных химических источников тока) ГОСТ 1916-75 Угли бурые, каменные, антрацит, брикеты угольные и сланцы горючие. Методы определения содержания минеральных примесей (породы) и мелочи Brown coals, hard coals, anthracites, coal briquettes and combustible shales. Methods for the determination of mineral impurities (rock) and smalls (Настоящий стандарт распространяется на бурые, каменные угли, антрацит, угольные брикеты и горючие сланцы и устанавливает методы определения массовой доли минеральных примесей (породы) с размерами кусков 25 мм и более и мелочи) ГОСТ 11098-75 Скобы с отсчетным устройством. Технические условия Gauge callipers with reading arrangement. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на скобы с пределами измерений до 1000 мм, оснащенные отсчетным устройством с ценой деления 0,001, 0,002 и 0,010 мм, предназначенные для линейных измерений. Стандарт не распространяется на скобы специального назначения)
Страница 33
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения Л? / к ГОСТ Р 52/00—2003)
*5.3.2 Для изготовления спредов и топленых смесей применяют спе
луюшсс сырье:
- жир молочный [3];
- масло из коровьего молока (сливочное и топленое) по ГОСТ 37.
ГОСТ F 52253;
- сливки из коровьего молока [4J;
- сливки пластические |5|;
- сливки, полученные при сепарировании молочной сыворотки по
(6J. кислотностью плазмы нс выше 30 ;
- масло подсолнечное по ГОСТ Р 52465;
- масло соевое по ГОСТ 7825;
- масло арахисовое по ГОСТ 7981;
- масло кукурузное по ГОСТ 8808;
- масло рапсовое по ГОСТ 8988;
- масло кокосовое по ГОСТ 10766;
- масло оливковое по документу, в соответствии с которым оно изго
товлено;
- масло п&льмоядровос температурой плавления от 25 *Сдо 28 С включ.
по документу, в соответствии с которым оно изготовлено;
- масло пальмовое температурой плавления от 34 "Сдо 39 °С включ. по
документу, в соответствии с которым оно изготовлено;
- олеин пальмовый температурой плавления от 12 С до 26 еС включ. по
документу, в соответствии с которым он изготовлен;
- стеарин пальмовый температурой плавления от 44 С до 56 "С включ.
по документу, в соответствии с которым он изготовлен;
- масло гидро генизироваиное рафинированное дезодорированное (са
ломас рафинированный дезодорированный) для маргариновой продук
ции |7];
- жир переэтерифицированиый по документу, в соответствии с кото
рым он изготовлен;
- заменители молочного жира по документу, в соответствии с кото
рым они изготовлены;
- смеси растительных жиров по документу, в соответствии е которым
они изготовлены;
- жир, полученный методом фракционирования растительных масел
и гидрогенизироваиных масел (саломасов) по документу, в соответствии
с которым он изготовлен;
- молоко натуральное коровьесырье по ГОСТ Р 52054;
- молоко коровье пастеризованное по ГОСТ Р 52090;
(Продолжениесм. с. 69)