ГОСТ I»52100-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт жиров* (ВНИИЖ) по заказу и при участии Российского Союза предприятий
молочной отрасли
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 «Масла растительные и продукты
переработки*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 нюня
2003 г. N° 229-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ИЗДАНИЕ (июль 2006 г.) с Поправкой (ИУС 6-2004)
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального areнтства по техни
ческому регулированию и метрологии
© ИПК Издательство стандартов. 2003
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2008
Переиздание (по состоянию на июнь 2008 г.)
II