(Про<кыжение Изменения № 1к ГОСТ Р 52100—2003)
Нс допускается хранение спредов и топленых смесей вместе с про
дуктами. обладающими резким специфическим запахом».
Пункт 8.6. Заменить слово: «топливными» на «топлеными»;
исключить слова: «рейки или».
Пункт 8.7. Второй абзац изложить в новой редакции:
«Сроки годности спредов и топленых смесей устанавливает изготови
тель с учетом того, чтобы в процессе хранения в течение этого срока
продукт соответствовал нормативному правовому акту».
Приложение А. Заменить слово: «(обязательное)» на «(рекомендуе
мое)»;
наименование изложить в новой редакции: «Рекомендуемая транс
портная тара».
Приложение Б. Таблица. Наименование изложить в новой редакции:
«Значение pH для спредов»;
заменить норму: «От 4,2 до 6,7 включ.» на «3.0 —7,0 включ.»;
примечание исключить.
I[риложснис Визложить в новой редакции:
«ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
Библиография
ШСанИиН 2.3.2.1293-2003
[2J Сан11иН 2.3.2.1078-2001
[3J ТУ 9221-111-04610209-2002
14J ТУ 9811-152-04610209-2004
[5J ТУ 9222-126-04610209-2003
(6JОСП 0-213-97
17] ТУ 9145-182-00334534-95
Гигиенические требования по примене
нию пищевых добавок
Гигиенические требования безопаснос
ти и пищевой ценности пищевых продук
тов
Жир молочный. Технические условия
С
ливки из
коровьего молока. Требования
при заготовках
Сливки пластические. Технические усло
вия
Сыворотка молочная. Технические усло
вия
Масло гид рогенизированное рафиниро
ванное дезодорированное (саломас ра
финированный дезодорированный) для
маргариновой продукции
(Продолжение см. с. 75)