Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52100-2003; Страница 30

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7478-75 Графит элементный. Технические условия Cell graphite Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный кристаллический естественный графит Завальевского и Тайгинского месторождения, предназначенный для производства первичных химических источников тока) ГОСТ 1916-75 Угли бурые, каменные, антрацит, брикеты угольные и сланцы горючие. Методы определения содержания минеральных примесей (породы) и мелочи Brown coals, hard coals, anthracites, coal briquettes and combustible shales. Methods for the determination of mineral impurities (rock) and smalls (Настоящий стандарт распространяется на бурые, каменные угли, антрацит, угольные брикеты и горючие сланцы и устанавливает методы определения массовой доли минеральных примесей (породы) с размерами кусков 25 мм и более и мелочи) ГОСТ 11098-75 Скобы с отсчетным устройством. Технические условия Gauge callipers with reading arrangement. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на скобы с пределами измерений до 1000 мм, оснащенные отсчетным устройством с ценой деления 0,001, 0,002 и 0,010 мм, предназначенные для линейных измерений. Стандарт не распространяется на скобы специального назначения)
Страница 30
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения 1к ГОСТ Г 52100—2003)
3.1 спрея: Эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего
жира нс мснсс 39 %, имеющий пластичную консистенцию, с температу
рой плавления жировой фазы не выше 36 С. изготавливаемый из молоч
ного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и
(или) модифицированных растительных масел или только из натураль
ных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или
без добавления пищевых добавок идругих ингредиентов, содержащий не
более 8 % массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире,
выделенном из продукта пересчете на метилэлаидат).
П ри м е ч а н и с Иди. «комбинированное масло», «мягкое масло».
3.2 топленые смеси: Продукты с массовой долей жира не менее 99 %,
изготавливаемые путем смешивания нагретых до температуры полного
расплавления молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла
и натуральных и (или) модифицированных растительных масел, или толь ко
из натуральных и (или) модифицированных растительных масел либо
путем применения других технологических приемов, содержащие нс бо
лее 8 % массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выде
ленном из продукта пересчете на мстилэдаидат).
П р и м с ч а н и с Ндп. «топленое масло».
3.3 сливочно-растительный спред: Продукт переработки молока на
эмульсионной жировой основе, массовая доля общего жира в котором
составляет от 39 % до 95 % и массовая доля молочного жира в жировой
фазе от 50 % до 95 %.
3.4 сливочно-растительная топленая смесь: Продукт переработки мо
лока, массовая доля жира в котором составляет нс мснсс чем 99 % и
который произведен из сливочно-растительного спреда путем вытапли
вания жировой фазы или с использованием других технологических при
емов.
3.5 растительно-сливочный спрея (топленая смесь): Спред (топленая
смесь) с массовой долей молочного жира в составе жировой фазы от
15% до 50%.
3.6 растительно-жировой спред (топленая смесь): Спред (топленая
смесь), жировая фаза которого состоит из натуральных и (или) модифи
цированных растительных масел с добавлением или без добавления мо
лочного жира (нс более 15 %)».
Пункт 4.2 исключить.
Пункт 5.1 изложить в новой редакции:
(Продолжениесм. с. 66)