Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52100-2003; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7478-75 Графит элементный. Технические условия Cell graphite Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный кристаллический естественный графит Завальевского и Тайгинского месторождения, предназначенный для производства первичных химических источников тока) ГОСТ 1916-75 Угли бурые, каменные, антрацит, брикеты угольные и сланцы горючие. Методы определения содержания минеральных примесей (породы) и мелочи Brown coals, hard coals, anthracites, coal briquettes and combustible shales. Methods for the determination of mineral impurities (rock) and smalls (Настоящий стандарт распространяется на бурые, каменные угли, антрацит, угольные брикеты и горючие сланцы и устанавливает методы определения массовой доли минеральных примесей (породы) с размерами кусков 25 мм и более и мелочи) ГОСТ 11098-75 Скобы с отсчетным устройством. Технические условия Gauge callipers with reading arrangement. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на скобы с пределами измерений до 1000 мм, оснащенные отсчетным устройством с ценой деления 0,001, 0,002 и 0,010 мм, предназначенные для линейных измерений. Стандарт не распространяется на скобы специального назначения)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52100-2003
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
СПРЕДЫ И СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ
Общие технические условия
Spreads and melted blends.
General specifications
Дата ввелення 20040701
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой
продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой
долей общего жира не менее 99 %. вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел
с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые
смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии,
в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской,
пишекониентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в 5.2.1 и 5.2.4.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего
жира менее 39 %.
2 Нормативные ссылки’
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров вупаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже
и импорте
ГОСТ 12.2.007.075 Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические.
Общие требования безопасности
ГОСТ 12.4.02175 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие
требования
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 37—91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 10876 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 134197 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 176086 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 177074 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, про
бирки. Общие технические условия
ГОСТ 302280 Водород технический. Технические условия
ГОСТ 311877 Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 327375 Натрий металлический технический. Технические условия
ГОСТ 362268 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 362492 Молоко и молочные продукты. Титркметрические методы определения кис
лотности
ГОСТ 362673 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 362878 Продукты молочные. Методы определения сахара
Издание официальное
* См. примечание ФГУП •СТАНДАРТИНФОРМ. (с. 24).