Изменение .Mb 1 ГОСТ Р 52100—2003 Спреды и смеси топленые. Общие
технические условия
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии от 13.11.2008 .\ь 305-ст
Дата введения 2009—04—01
Раздел 2дополнить ссылками:
«ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная .моногидрат пищевая. Техничес
кие условия
ГОСТ 10157—79 Аргон газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 51474—99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ
обращения с грузами
Г ОСТ Р 51487—99 Масла растительные и жиры животные. Метод опре
деления иерскисного числа
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ Р 52177—2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические ус
ловия
ГОСТ Р 52178—2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52179—2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерс
кой, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и
методы контроля
ГОСТ Р 52185—2003 Соки фруктовые концентрированные. Техничес
кие условия
(Продолжение см. е. 64)