(Продолжение Изменении № I к ГОСТ Р 52100—2003)
Нс допускается хранение спредов и топленых смесей вместе с про
дуктами. обладающими резким специфическим запахом».
Пункт 8.6. Заменить слово: «топливными» на «топлеными»;
исключить слова: «рейки или».
Пункт 8.7. Второй абзац изложить в новой редакции:
«Сроки годности спредов и топленых смесей устанавливает изготови
тель с учетом того, чтобы в процессе хранения в течение этого срока
продукт соответствовал нормативному правовому акту».
Приложение А. Заменить слово: «(обязательное)» на «(рекомендуе
мое)*;
наименование изложить в новой редакции: «Рекомендуемая транс
портная тара*.
Приложение Б. Таблица. Наименование изложить в новой редакции:
«Значение pH для спредов»;
заменить норму: «От 4.2 до 6,7 включ.» на «3.0 —7,0 включ.»;
примечание исключить.
11риложсние Визложить в новой редакции:
«ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
Библиография
11] СанИиН 2.3.2.1293—2003
[2] Сан11иН 2.3.2.1078-2001
13)ТУ 9221-111-04610209-2002
14J ТУ 9811-152-04610209-2004
[5J ТУ 9222-126-04610209-2003
16) ОСТ 10-213-97
|7J ГУ9145-182-00334534-95
Гигиенические требования по примене
нию пищевых добавок
Гигиенические требования безопаснос
ти и нишевой ценности нишевых продук
тов
Жир молочный. Технические условия
Сливки из коровьего молока. Требования
при заготовках
Сливки пластические. Технические усло
вия
Сыворотка молочная. Технические усло
вия
Масло гидрогенизированное рафиниро
ванное дезодорированное (саломас ра
финированный дезодорированный) для
маргариновой мродукции
(Продолжение см. с. 75)