(Продолжение Изменения № / к ГОСТ Р 52100—2003)
[8J ОСТ 10 287-2001
[9J ТУ 9223-116-04610209—2002
[10| TV’10-02-02-789-65-91
1111СанПиН 2.1.4.1074—2001
[16| ТУ 6-09-471 1-81
[17| ТУ 25-1819.0021-90
118| ТУ 25-1894.003-90
[19| ТУ 6-09-2540-87
[20| ТУ 6-09-5360-87
Пахта —вторичное молочное сырье. Тех
нические условия
11ахта сухая. Технические условия
Закваски бактериальные, дрожжи и тест-
культуры
11итьсвая вода. Гигиенические требования
к качеству волы централизованных сис
тем водоснабжения. Контролькачества
[121ТУ 9185-015-21728013-2006 Цикорий растворимый. Технические ус
ловия
[13] ТУ 6-22-5800146-358-92 Кислота сорбиновая. Технические усло
вия
114| ТУ 6-09-3375-78Гексан для хроматографии
[15] МУК 2.6.1.1194—2003Радиационный контроль. Стронций-90 и
цезий-137. Пищевыепродукты.Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
Кальций хлористый плавленый
Секундомеры
Секундомеры
Стандарт-титры. Технические условия
Фенолфталеин. Технические условия».
(ИУС № 2 2009 г.)