Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52100-2003; Страница 38

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7478-75 Графит элементный. Технические условия Cell graphite Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный кристаллический естественный графит Завальевского и Тайгинского месторождения, предназначенный для производства первичных химических источников тока) ГОСТ 1916-75 Угли бурые, каменные, антрацит, брикеты угольные и сланцы горючие. Методы определения содержания минеральных примесей (породы) и мелочи Brown coals, hard coals, anthracites, coal briquettes and combustible shales. Methods for the determination of mineral impurities (rock) and smalls (Настоящий стандарт распространяется на бурые, каменные угли, антрацит, угольные брикеты и горючие сланцы и устанавливает методы определения массовой доли минеральных примесей (породы) с размерами кусков 25 мм и более и мелочи) ГОСТ 11098-75 Скобы с отсчетным устройством. Технические условия Gauge callipers with reading arrangement. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на скобы с пределами измерений до 1000 мм, оснащенные отсчетным устройством с ценой деления 0,001, 0,002 и 0,010 мм, предназначенные для линейных измерений. Стандарт не распространяется на скобы специального назначения)
Страница 38
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменении >I к ГОСТ Р 52J00—2003)
«16 % отн.в интервале массовых долей молочного жира в продукте
от 5,0 %до 15.0 % включ.;
10 % отн. в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 15 % до 40.0 % включ.;
7 % отн. — в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 40.0 %до 85,0% включ ».
Подпункт 7.4.7.2. Третий, четвертый абзацы изложить в новой редак
ции:
«32 % отн.в интервале массовых долей молочного жира в продукте
от 5,0 % до 15,0 % включ.;
20 % отн. в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 15,0 % до 40,0 % включ.;
14 % отн. в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 40.0 % до 85,0 % включ.».
Пункты 7.5.1, 7.5.2 после ссылки на ГОСТ 26593 дополнить словами:
«и ГОСТ Р 51487».
Пункт 7.10. Заменить ссылки: [29|. |30|, |311на 115].
11ункт 7.11 дополнить абзацем:
«Массовую долю трансизомеров определяют также по ГОСТ Р 52677».
Пункт 7.11.1. Двенадцатый абзац. Заменить ссылку; |32| на (16J.
Пункт 7.11.6. Формулу (5) изложить в новой редакции:
и> -
А \ ° 2) У
*13 =
mdkcni
100
.
Пункт 7.16 изложить в новой редакции:
«7.16 Определение кислотности продукта и кислотности жировой фазы
- по ГОСТ 3624».
Пункт 7.18.2. Пятнадцатый абзац. Заменить ссылки: «[33] или |34J» на
о117] и [18;
девятнадцатый абзац. Заменить ссылку: [35] на] 19];
двадцать второй абзац. Заменить ссылку: [35] на 119];
двадцать третий абзац. Заменить ссылку: [36] на [20J.
Пункт 7.19 исключить.
Пункт 8.5 изложить в новой редакции:
«8.5 Спреды и топленые смеси должны храниться при температуре:
не более 6 аС сливочно-растительные спреды и топленые смеси;
не более 15С —растительно-сливочные, растительно-жировые спреды
и топленые смеси.
Нижний допустимый предел отрицательных температур хранения ус
танавливает изготовитель в зависимости от состава продукта.
(Продолжение см. с. 74)