(Продолжение Изменении №>I к ГОСТ Р 52J00—2003)
«16 % отн. —в интервале массовых долей молочного жира в продукте
от 5,0 %до 15.0 % включ.;
10 % отн. — в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 15 % до 40.0 % включ.;
7 % отн. — в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 40.0 %до 85,0% включ ».
Подпункт 7.4.7.2. Третий, четвертый абзацы изложить в новой редак
ции:
«32 % отн. —в интервале массовых долей молочного жира в продукте
от 5,0 % до 15,0 % включ.;
20 % отн. — в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 15,0 % до 40,0 % включ.;
14 % отн. — в интервале массовых долей молочного жира в продукте
свыше 40.0 % до 85,0 % включ.».
Пункты 7.5.1, 7.5.2 после ссылки на ГОСТ 26593 дополнить словами:
«и ГОСТ Р 51487».
Пункт 7.10. Заменить ссылки: [29|. |30|, |311на 115].
11ункт 7.11 дополнить абзацем:
«Массовую долю трансизомеров определяют также по ГОСТ Р 52677».
Пункт 7.11.1. Двенадцатый абзац. Заменить ссылку; |32| на (16J.
Пункт 7.11.6. Формулу (5) изложить в новой редакции:
и> -
А \ ° 2) У
*13 =
mdkcni
100
.
Пункт 7.16 изложить в новой редакции:
«7.16 Определение кислотности продукта и кислотности жировой фазы
- по ГОСТ 3624».
Пункт 7.18.2. Пятнадцатый абзац. Заменить ссылки: «[33] или |34J» на
•о117] и [18]»;
девятнадцатый абзац. Заменить ссылку: [35] на] 19];
двадцать второй абзац. Заменить ссылку: [35] на 119];
двадцать третий абзац. Заменить ссылку: [36] на [20J.
Пункт 7.19 исключить.
Пункт 8.5 изложить в новой редакции:
«8.5 Спреды и топленые смеси должны храниться при температуре:
не более 6 аС —сливочно-растительные спреды и топленые смеси;
не более 15 “С —растительно-сливочные, растительно-жировые спреды
и топленые смеси.
Нижний допустимый предел отрицательных температур хранения ус
танавливает изготовитель в зависимости от состава продукта.
(Продолжение см. с. 74)