Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52100-2003; Страница 31

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7478-75 Графит элементный. Технические условия Cell graphite Specifications (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный кристаллический естественный графит Завальевского и Тайгинского месторождения, предназначенный для производства первичных химических источников тока) ГОСТ 1916-75 Угли бурые, каменные, антрацит, брикеты угольные и сланцы горючие. Методы определения содержания минеральных примесей (породы) и мелочи Brown coals, hard coals, anthracites, coal briquettes and combustible shales. Methods for the determination of mineral impurities (rock) and smalls (Настоящий стандарт распространяется на бурые, каменные угли, антрацит, угольные брикеты и горючие сланцы и устанавливает методы определения массовой доли минеральных примесей (породы) с размерами кусков 25 мм и более и мелочи) ГОСТ 11098-75 Скобы с отсчетным устройством. Технические условия Gauge callipers with reading arrangement. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на скобы с пределами измерений до 1000 мм, оснащенные отсчетным устройством с ценой деления 0,001, 0,002 и 0,010 мм, предназначенные для линейных измерений. Стандарт не распространяется на скобы специального назначения)
Страница 31
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения № / к ГОСТ Р 52100—2003)
«5.1 Спреды и топленые смеси вырабатывают в соответствии с требо
ваниями настоящего стандарта по рецептурам и (или) технологическим
инструкциям с соблюдением требований, установленных нормативны
ми правовыми актами Российской Федерации.
Спреды и топленые смеси также могут вырабатываться по стандар
там организаций или техническим условиям».
Пункт 5.2.1 исключить.
Пункт 5.2.2. Таблица 1. Графа «Подгруппа жирового продукта». Заме
нить слова: «Топленая смесь» на «Смесь топленая»;
графа «Консистенция при (12 ± 2) "С». Для продукта «Спред» заме
нить слова: «или слабоблестящая, сухая на вид» на «слабоблестящая
или матовая, сухая на вид».
Пункт 5.2.3. Таблицу 2 изложить в новой редакции:
Т а б л и ц а 2
Наименование
показателя
Норма для продукта
спредасмеси топленой
Массовая доля общего
жира, %От 39,0 до 95,0Не менее 99,0
Массовая доля влаги и ле
тучих веществ, %, не более
Всоответствии с ре
цептурой и (или) тех
нологической инст
рукцией
1,0
Массовая доля молочного
жира, % от общего жира:
- для сливочно-раститель
ных
- для растительно-сливоч
ных
-для растительно-жировых
(при использовании)
В соответствии с рецептурой и (или)
технологической инструкцией
От 50 до 95
Oi 15,0 до 50.0
Не более 15 %
Температура плавления
жира, выделенного из про
дукта, °С, не более36,0
Кислотность жировой фа
зы, °К. нс более
2.5
(Продолжение см. с. 67)