(Продолжение Изменения М / к ГОСТ Р 52100—2003)
[8] ОСТ 10 287-2001
|9] ГУ 9223-116-04610209—2002
[10| ТУ 10-02-02-789-65-91
1111СанПиИ 2.1.4.1074—2001
[16) ТУ 6-09-471 1-81
[17| ТУ 25-1819.0021 -9 0
[181 ТУ 25-1894.003-90
[19) ТУ 6-09-2540-87
[201 ТУ 6-09-5360-87
Пахта — вторичное молочное сырье. Тех
нические условия
IТахта сухая. Технические условия
Закваски бактериальные, дрожжи и тест-
культуры
Питьевая вода. Гигиенические требования
к качеству волы централизованных сис
тем водоснабжения. Контролькачества
[121ТУ 9185-015-21728013-2006 Цикорий растворимый. Технические ус
ловия
[131 ТУ 6-22-5800146-358-92Кислота сорбиновая. Технические усло
вия
114| ТУ 6-09-3375-78Гексан для хроматографии
[15) МУК 2.6.1.1194—2003Радиационный контроль. Стронций-90 и
цезий-137. Пищевыепродукты.Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
Калышй хлористый плавленый
Секундомеры
Секундомеры
Стандарт-титры. Технические условия
Фенолфталеин. Технические условия».
(ИУС № 2 2009 г.)