ГОСТ I»52100-2003
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
|1| СанПиН 2.3.2.1078-2001
|2| ТУ 10.02.867-90
|3| ТУ 10 РСФСР 472-89
|4| ТУ 49 1178-85
|5| ТУ 10.02.940-91
|6| ТУ 10.02.842-90
|7| ТУ 10-02-02-789-65-91
|8| ТУ 9141-109-4731297-93
(101 ТУ 9145-009-00335065-93
|11| ТУ 9145-182-00334534-95
112) ТУ 9145-183-00334534-95
|!3| ТУ 9142-132-4731297-93
114| СанПиН 2.1.4.1074-2001
115( ТУ 9146-007-23109-887-97
116| ТУ 9353-027-05766117-2000
117J ТУ 64-5-68-88
118J ФС 42-1642-95
|19| ТУ 18-4-58-85
|20| ТУ 10-1197-95
|211 ТУ 9145-073-00008064-%
|22| ТУ 9145-260-00334623-00
|23| ТУ 6-55-39-90
|24| ТУ 2632-001-27825987-96
|25| ТУ 6-22-5800146-358-92
|26| ТУ 6-09-2785-78
|27| ТУ 6-09-3375-78
|28| МУ 5778-91
|29| МУ 5779-91
|30J МУК 2.6.1.717-98
|31| ТУ 6-09-4711-81
|32| ТУ 25-1819.0021-90
|33| ТУ 25-1894.003-90
|34) ТУ 6-09-2540-87
|35| ТУ 6-09-5360-87
Библиография
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
Сливки пластические. Технические условия
Пахта сырье. Технические условия
Пахта сухая. Технические условия
Жир молочный. Технические условия
Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры
Масло рапсовое рафинированное дезодорированное. Технические ус
ловия
(91 ТУ 9145-181-00334534-95Саломас нерафинированный для маргариновой промышленности.
Технические условия
Саломас нерафинированный для маргариновой промышленности кар
касный. Технические условия
Саломас рафинированный дезодорированный для маргариновой про-
мышлснности. Технические условия
Жир нсрезтерифшшрошшный. Технические условия
Жир для молочных продуктов. Технические условия
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центра
лизованных систем водоснабжения. Контроль качества
ft-каротин водорастворимый пищевой. Технические условия
Каротин микробиологический. Технические условия
о-токофсрол-ацетат (витамин Е)
Раствор а-токоферол-ацетат (витамина Е). Технические условия
Цикорий растворимый. Технические условия
Моноглицериды дистиллированные. Технические условия
Эмульгаторы мягкие. Технические условия
Эмульгатор МФ Г. Технические условия
Карбоксимегилкрдхмал. Технические условия
Натрий-карбоксиметилцсллкшш. Технические условия
Кислота сорбиновая. Технические условия
Натрий бензойнокислый. Технические условия
Гексан для хроматографии
Стронцнй-90. Определение в пищевых продуктах
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
Радиационный контроль. С’тронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты.
Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Катыши хлористый плавленый
Секундомеры
Секундомеры
Стандарт-тигры. Технические условия
Фенолфталеин. Технические условия
22