Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12042-2013; Страница 66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них)) ГОСТ EN 13870-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на ломтерезки и вспомогательные приспособления к ним)
Страница 66
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EN 12042-2013
Продолжение таблицы ДА 1
Обозначение и наименование
европейского стандарта
Степень
соответст
вия
Обозначение и наименование
межгосударственного стандарта
свободном звуковом поле над
звукоотражающей плоскостью
EN ISO 11201 Шум машин.ШТГОСТ31172-2003(ИСО
Измерение уровней звукового 11201:1995) Шум машин Изме
давления излучения на рабо рение уровней звукового давле чем
месте и в других кон ния излучения на рабочем месте трольных
точках.Техниче и в других контрольных точках. ский
метод в существенно Технический метод в существен
но свободном звуковом поле над
звукоотражающей плоскостью
EN ISO 12100-1 Безопасность
ШТ
оборудованияОсновные по
нятия, общие принципы кон
струированияЧасть1: Ос
новные термины, методика
ГОСТ ИСО 12100-1-2001***
Безопасность оборудования Ос
новные понятия, общие принци
пы конструированияЧасть 1:
Основные термины, методика
ческие правила и технические
требования
EN ISO 12100-2 Безопасность ШТ ГОСТ ИСО 12100-2-2001*4
оборудования Основные по Безопасность оборудования Ос
нятия, общие принципы кон новные понятия, общие принци
струирования Часть 2: Техни пы конструирования Часть 2:
Технические правила и техниче
ские требования
EN 294 Безопасность машин.ШТГОСТ EH294-2002*5 Без
Безопасныерасстояниядля опасностьмашин.Безопасные
предохраненияверхних ко расстояния для предохранения
нечностей от попаданияв верхних конечностей от попада
опасную зону ния в опасную зону
EN 453ОборудованиедляMODГОСТ 31523-2012 Машины и
пищевой промышленности оборудование для пищевой про
Тестомесильныемашины мышленностиМашинытесто
Требования по безопасности и месильные. Технические условия
гигиене
59