Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12042-2013; Страница 64

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них)) ГОСТ EN 13870-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на ломтерезки и вспомогательные приспособления к ним)
Страница 64
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EN 12042-2013
ПриложениеZА
(справочное)
Взаимосвязь примененного европейского стандарта и
основных требований Директивы 2006/42/ЕС
Настоящий европейский стандарт разработан Европейским комитетом по
стандартизации (CEN) по поручению комиссии Европейского союза (ЕС) и Ев
ропейской ассоциации свободной торговли (EFTA) и реализует основные тре
бования Директивы Нового подхода по оборудованию 2006/42/ЕС.
Поскольку настоящий стандарт опубликован в официальном журнале ЕС
в соответствии с этой Директивой и принят в качестве национального стандар
та как минимум одной страной - членом ЕС, соответствие требованиям насто
ящего стандарта в пределах области его применения является средством вы
полнения основных требований этой Директивы и связанных с ней регламен
тирующих документов Европейской ассоциации свободной торговли
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. На продукт^ продукты), входящие в область применения
настоящего стандарта, могут распространяться требования других директив ЕС.
57