Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12042-2013; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них)) ГОСТ EN 13870-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на ломтерезки и вспомогательные приспособления к ним)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 12042-2013
EN 1672-2:2005+A1:2009 Food processing machinery - Common require
ments -Part 2: Hygiene requirements (Оборудование пищевой промышленности
Основные положения Часть 2. Гигиенические требования)
EN 1760-2 Safety of machinery - Pressure sensitive protective devices - Part
2: General principles for the design and testing of pressure sensitive edges and pres
suresensitivebars(Безопасностьоборудования.Защитныеустройства,
реагирующие на давление. Часть 2. Общие принципы конструирования и
испытаний планок и штанг переключения)
EN 60204-1:2006 Safety of machinery - Electrical equipment of machines -
Part 1: General requirements (Безопасность машин Электрооборудование машин
и механизмов Часть 1. Общие требования)
EN 60529:1991 Degrees of protection provided by enclosures (Степени за
щиты, обеспечиваемые оболочками (код IP)
EN 61310-1 Safety of machinery, bid cation, marking and actuating-Part 1:
Requirements for visual, auditory and tactile signals (Безопасность оборудования
Показания, маркировка и приведение в действие. Часть 1. Требования к визу
альным, звуковым и тактильным сигналам)
EN ISO 3743-1:1995 Acoustics - Determination of sound levels of noise
sources - Engineering methods for small, movable sources in reverberant fields -
Part 1: Comparison method for hard-walled test rooms (Шум машин Определение
уровня звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Техни
ческие методы для малых переносных источников шума в реверберационных
полях в помещениях с жесткими стенами и в специальных реверберационных
камерах. Часть 1. Сравнительный метод для помещений с жесткими стенами)
EN ISO 3744:1995 Acoustics - Determination of sound power levels of noise
sources using sound pressure - Engineering method in an essentially free field over a
reflecting plane (Акустика Определение уровня звуковой мощности источников
шума по звуковому давлению. Технический метод в существенно свободном
звуковом поле над поверхностью)
4