Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12042-2013; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них)) ГОСТ EN 13870-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на ломтерезки и вспомогательные приспособления к ним)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 12042-2013
EN ISO4287 Geometrical Product Specifications (GPS)-Surface texture: Pro
file method-Terms, definitions and surface texture parameters (Геометрические ха
рактеристики изделий (GPS). Структура поверхности: профильный метод. Тер
мины, определения и параметры структуры)
EN ISO 4871 Acoustics - Declaration and verification of noise emission val
ues of machinery and equipment (Акустика. Декларация и проверка значений
уровня шума машин и оборудования)
ENISO 11201:1995 Acoustics - Noise emitted by machinery and equipment -
Measurement of emission sound pressure levels at the work station and other speci
fied positions - Engineering method in an essentially free field over a reflecting
plane(Акустика Шум, излучаемый машинами и оборудованием Измерение
уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контроль
ных точках. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над
звукоотражающей поверхностью)
EN ISO 11688-1:1998 Acoustics - Recommended practice for the design of
low-noise machinery and equipment - Part 1: Planning (Акустика - Практические
рекомендации по проектированию машин и оборудования с уменьшенным
уровнем производимого шума Часть 1. Планирование)
EN ISO 12001 Acoustics - Noise emitted by machinery and equipment -
Rules for the drafting and presentation of a noise test code (Акустика Шум, изда
ваемый машинами и оборудованием Правила подготовки и представления
норм и правил определения шумов)
ENISO 12100-1:2003 Safety of machinery-Basic concepts, general principles
for design-Part 1: Basic terminology, methodology (Безопасность оборудования
Основные понятия, общие принципы конструированияЧасть1. Основные
термины, методика)
ENISO 12100-2:2003 Safety of machinery-Basic concepts, general principles
for design-Part 2: Technical principles (Безопасность оборудования Основные
5