Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12042-2013; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них)) ГОСТ EN 13870-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на ломтерезки и вспомогательные приспособления к ним)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 12042-2013
EN 614-1:1995 Safety of machinery Ergonomic design principles - Part 1:
Terminology and general principles (Безопасность машин. Эргономические прин
ципы конструирования Часть 1. Термины, определения и общие принципы)
EN 619 Continous handling equipment and systems-Safety and EMC re
quirements for equipment for mechanical handling of unit loads (Системы и обору
дование для непрерывной транспортировки. Требования по безопасности и
электромагнитной совместимости к оборудованию для механической транс
портировки грузовых единиц)
EN 953:1997 Safety of machinery-Guards-General requirements for design
and construction of fixed and movable guards (Безопасность машин Защитные
огражденияОбщие требования к конструированию и изготовлению непо
движных и съемных защитных ограждений)
EN 954-1:1996 Safety of machinery-Safety related parts of control systems
- Part 1: General principles for design (Безопасность машин Элементы системы
управления, связанные с безопасностью. Часть 1. Общие принципы конструи
рования)
EN 982 Safety of machinery-Safety requirements for fluid power systems and
their components-Hydraulics (Безопасность машин Требования по безопасности
к гидравлическим системам и компонентам Гидравлика)
EN 983 Safety of machinery-Safety requirements for fluid power systems and
their components-Pneumatics (Безопасность оборудования Требования по без
опасности к гидравлическим системам и компонентам Пневматика)
EN 1037 Safety of machmery-Safety requirements for fluid power systems
and their components-Pneumatics; German version (Безопасность оборудования
Предотвращение несанкционированного пуска)
EN 1088:1995+А2:2009 Safety of machinery - biterlocking devices associat
ed with guards - Principles for design and selection (Безопасность оборудования
Блокирующие устройства, связанные с защитными устройствами Принципы
конструирования и выбора)
3