ГОСТ ISO 16140—2011
Продолжение таблицыВ.2
Тип продукта
Дрожжи
И
плесневые
грибки
Молочко
кислые
бактерии
Общее число
мизнеспособных
организмов
Кишечная
папочка
Escherchia
сой
Продукты издомашней птицы
Сырые
жXXX
Прошедшие теплообработку
XXX
Замороженные
XX
Другие
Рыба и морепродукты
Сырые
XXXX
Прошедшие теплообработку
XXX
Замороженные
XX
Копченые
XXX
Другие
Фруктовые и овощные продукты
Сырые
XXXX
Прошедшие теплообработку
XX
Замороженные
XX
Сушеные
XXX
Ферментированные
X
Вяленые/соленые
X
Соки,’концентрагы
XX
Обезвоженные продукты’продукты питания с
X
умеренным обезвоживанием
Другие
Молочные продукты
Сырые
XXX
Прошедшие теплообработку
XX
Замороженные
XXX
Ферментированные
X
Сушеные
XX
Другие
Шоколад’хлебобулочные изделия
Обезвоженные продукты’продукты питания с
XXX
умеренным обезвоживанием
Сушеные
XX
Другие продукты
Пиво
X
26