Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 58

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 58
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Поправки к ГОСТ Р 510742003)
Окончание
В ки ко м месте
Н апечатано
Д о л ж н о бы ть
Пункт 4.10.1.
Шестой абзац
- состав продукта. Для
кондитерских наборов,
состоящих из различных
видов и наименований из
делий. указывают состав
ингредиентов каждого
конкретного наименова
ния изделия, входящего в
данный набор
Пункт 4.17.
Одиннадцатый
абзац
- минимальный возраст
коньячных дистиллятов
для коньяков и оптималь
ный возраст кальвадосных
спиртов для кальвадосов
- состав продукта. Для
кондитерских наборов,
состоящих из различных
видов и наименований из
делий, указывают общий
состав ингредиентов всех
изделий, входящих вдан
ный набор (без указания
состава каждою конкрет
ного наименования изде
лия)
- минимальный возраст
коньячных дистиллятов
для коньяков и оптималь
ный возраст кальвадосных
спиртов для кальвадосов
(вводится с 01.01.2012)
(МУС № 6 2011 г.)
ГОСТ Р 51074-20
03