(Продолжение Поправки к ГОСТ Р 51074—2003)
Окончание
В ки ко м месте
Н апечатано
Д о л ж н о бы ть
Пункт 4.10.1.
Шестой абзац
- состав продукта. Для
кондитерских наборов,
состоящих из различных
видов и наименований из
делий. указывают состав
ингредиентов каждого
конкретного наименова
ния изделия, входящего в
данный набор
Пункт 4.17.
Одиннадцатый
абзац
- минимальный возраст
коньячных дистиллятов
для коньяков и оптималь
ный возраст кальвадосных
спиртов для кальвадосов
- состав продукта. Для
кондитерских наборов,
состоящих из различных
видов и наименований из
делий, указывают общий
состав ингредиентов всех
изделий, входящих вдан
ный набор (без указания
состава каждою конкрет
ного наименования изде
лия)
- минимальный возраст
коньячных дистиллятов
для коньяков и оптималь
ный возраст кальвадосных
спиртов для кальвадосов
(вводится с 01.01.2012)
(МУС № 6 2011 г.)
ГОСТ Р 51074-20
03