Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 23

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 23
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 510742003
- массу нетто, г;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт.
4.12 Соль поваренная пищевая:
- наименование продукта, включая информацию о способе изготовления (выварочная, каменная,
самосадочная или садочная):
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) лроизводств(а)] и организации в Российской Федера
ции, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии):
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- дата изготовления и дата упаковывания;
- сорт;
- помол;
- масса нетто;
- пищевые добавки (противослеживающие, стабилизирующие и другие при их применении);
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт:
- информация о подтверждении соответствия.
Такую же информацию наносят на мешки или ярлыки, прикрепленные к мешкам.
4.12.1 На одноразовых пакетиках соли 110 г указывают;
- наименование продукта;
- массу нетто.
4.12.2 Дополнительная информация для йодированной соли:
- форма добавленного йода (йодад или йодид калия);
- содержание йода;
- рекомендуемая суточная доза потребления (г);
- срок годности:
- надпись «По истечении срока годности йодированную соль используют как обычную пищевую
поваренную соль».
4.12.3 Для солис другимидобавками, применяемымидля профилактическихцелей, указывают их
наименования и содержание, а также срок годности соли (при наличии). По истечении срока годности
этой соли ее используют как обычную пищевую поваренную соль.
4.13 Плодоовощные продукты и картофель
4.13.1 Плодоовощные продукты и картофель свежие упакованные:
- наименование продукта;
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств^)] и организации в Российской Федера
ции. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- масса нетто или объем продукта;
- помологический (для плодово-ягодных культур), ботанический (для овощных культур и картофе
ля) или ампелографичесхий (для винограда) сорт;
- товарный сорт (при наличии);
- указание на особые способы обработки продукта (при необходимости);
- сведения рекламного характера (при необходимости);
- дата сбора и дата упаковывания;
- выращено в защищенном грунте (для продукции, выращенной в защищенном грунте);
- условия хранения (при необходимости);
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.13.2 Продукты переработки ягод, плодов, овощей и картофеля, в том числе консервиро
ванные:
- наименование продукта;
17