дополнить абзацем (перед последним):
«- информация о наличии I МО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)».
Пункт4.8. Наименование изложить в новой редакции:
«Хлебобулочные изделия и хлебобулочные полуфабрикаты».
Пункт 4.8.1 Наименование ипожить в новой редакции:
«Хлебобулочные изделия и хлебобулочные полуфабрикаты, упакован
ные в потребительскую тару»;
четвертый абзац после слов «масса нетто» дополнить словами: «упа
ковочной единицы или масса нетто изделия и количество штук в упаков
ке»;
пятый абзац после слов «состав продукта»дополнить словами: «В ин
формации о составе приводят сведения о муке, соответствующие ее наи
менованию с указанием сорта или типа»;
шестой абзац изложить в новой редакции:
«- пищевая ценность, в том числе содержание витаминов (для хлебо
булочных изделий и хлебобулочных полуфабрикатов, в рецептуру кото
рых включен витаминный или витаминно-минеральный комплекс), ми
неральные вещества (для хлебобулочных изделий и хлебобулочных по
луфабрикатов. в рецептуру которых включен минеральный или витамин
но-минеральный комплекс), пищевых волокон и других компонентов
(для специальных хлебобулочных изделий и хлебобулочных полуфабри
катов с учетом их назначения)»;
седьмой абзац исключить;
восьмой абзац после слова «витаминов» дополнить словами: «макpo
ll микроэлементов»;
девятый абзац после слов «дата упаковывания» дополнить словами:
«(для
хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов вклю
чительно и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов)»;
десятый абзац после слов «срок хранения» дополнить словами: «(на
усмотренис изсотовителя)»;
после одиннадцатого абзаца дополнить абзацами:
«- условия хранения;
- информация о наличии I МО (при содержании генетически модифи
цированного компонента в количестве, превышающем установленную
норму)»;
дополнить абзацами (после последнего):
«Для хлебобулочных полуфабрикатов дополнительно указывают сле
дующую информацию:
- способ и условия изготовлении готовых изделий;
(Продолжение см. с. 25)
24