Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 510742003
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Определения......................................................................................................................................................1
3 Общие требования к содержанию информации для потребителя...........................................................2 4
Перечень информации по группам пищевых продуктов..............................................................................7
4.1 Продукты для детского питания........................................................................................................7
4.2 Мясо и мясные продукты......................................................................................................................7
4.3 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки...............................................................................8
4.4 Молоко, молочные и молокосодержащие продукты..................................................................... 12
4.5 Рыба, нерыбные продукты промысла и продукты, вырабатываемые из них......................... 13
4.6 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.........................................................................13
4.7 Продукты переработки зерна: мука, крупа, хлопья, толокно, пищевые отруби......................14
4.8 Хлебобулочные изделия....................................................................................................................14
4.9 Макаронные изделия..........................................................................................................................15
4.10 Кондитерские изделия и жевательная резинка...........................................................................16
4.11 Сахар...................................................................................................................................................16
4.12 Соль поваренная пищевая..................................................17
4.13 Плодоовощные продукты и картофель..........................................................................................17
4.14 Пищевые концентраты...................................................................................................................... 18
4.15 Чай. кофе, чайные и кофейные напитки, натуральные пищевкусовые продукты и сухие
приправы, ароматизаторы и пищевые добавки....................................................................................18
4.16 Масложировые продукты................................................................................................................ 19
4.17 Винодельческие продукты................................................................................................................20
4.18 Продукты пивобезалкогольной промышленности....................................................................... 20
4.18.1 Безалкогольные напитки и сиропы ....................................................................................20
4.18.2 Концентраты и концентрированные основы напитков безалкогольные.....................21
4.18.3 Концентраты и концентрированные основы напитков алкогольные............................21
4.18.4 Пиво.........................................................................................................................................22
4.18.5 Солодовые напитки, напитки на зерновом сырье, слабоалкогольные напитки . . . 22
4.18.6 Воды минеральные питьевые.............................................................................................22
4.18.7 Искусственно минерализованные воды ...........................................................................23
4.19 Водка, ликероводочные изделия и питьевой 95 %-ный спирт................................................. 23
4.20 Продукты пчеловодства..................................................................24
4.21 Крахмал и крахмалопродукты..........................................................................................................24
4.22 Вода питьевая фасованная (бутилированная)..............................................................................25
in