Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 39

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 39
Страница 1 Untitled document
«- состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из различ
ных видов и наименований изделий, указывают состав ингредиентов каж
дою конкретного наименования изделия, входящего в данный набор»;
десятый абзац изложить в новой редакции:
«- срок годности или срок хранения (для карамели и драже)»;
дополнить абзацем (перед последним):
*- информация о наличии I МО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)*.
Пункты 4.13.1,4.13.2 дополнить абзацем:
«- информация о наличии ГМО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)».
11ункт4.13.2. 11аименованис дополнить словами; «(кроме соковой про
дукции из фруктов и овощей) ».
Пункт4.13 дополнить подпунктом 4.13.3:
«4.13.3 Информация дня потребителя соковой продукции из фруктов
и овощей в соответствии с Федеральным законом от 27 октября 200S г.
178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов
и овощей» (статья 11 «Требования к маркировке соковой продукции из
фрук тов и (или) овощей, наносимой на потребительскую упаковку»)».
Пункты 4.14. 4.15 дополнить абзацем:
«- информация о наличии ГМО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)».
Пункт 4.16 изложить в новой редакции:
«4.16 Масложировые продукты
Информация для потребителя в соответствии с Федеральным за
коном от 24 июня 2008 г. 90-ФЗ «Технический регламент на масложи
ровую продукцию* (статья 7 «Требования к маркировке пищевой масло
жировой продукции»)».
Подпункты 4.16.1.4.16.2 исключить.
Пункт 4.17. Второй абзац. Исключить слова после слов «адрес(а) про-
нзводств(а)»; дополнить новым абзацем (после второго):
«- наименование организации в Российской Федерации, уполномо
ченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее тер
ритории (при наличии)»:
четвертый абзац изложить в новой редакции:
«- дата розлива, дата оформления для игристого вина и шампанско го.
изготовленных путем брожения в бутылках, коллекционного вина»:
седьмой и восьмой абзацы изложить в новой редакции:
«- объемная доля этилового спирта,
%
(или спирт, % об., или алк..
%
об.):
(Продолжение ем. с. 27)
26