Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 54

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 54
Страница 1 Untitled document
Изменение Ле 2 ГОСТ Р 510742003 Продукты нишевые. Информация
дня потребителя. Общие требования
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии от 29.11.2012 1395-ст
Дата введения — 20130701
Содержание. Наименование подраздела 4.17 изложить в новой редак
ции:
«4.17 «Алкогольная продукция».
Подраздел 4.17 изложить в новой редакции:
•4.17 Алкогольная продукция
Информация для потребителя об алкогольной продукции, находя
щейся в розничной продаже на территории Российской Федерации, долж
на содержать следующие сведения на русском языке в соответствии с (1]:
- наименование алкогольной продукции;
- наименование и местонахождение изготовителя |(юридический ад
рес. и. при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) произ
водств^)!;
- страна происхождения алкогольной продукции;
- обозначение национальных стандартов, требованиям которых ал
когольная продукция должна соответствовать;
- объем алкогольной продукции в потребительской таре:
- объемная доля этилового спирта:
- содержание этилового спирта в алкогольной продукции с содержа
нием этилового спирта нс более 7
%
объема готовой продукции в 100 см
указанной продукции и в объеме потребизсльской тары:
- наименование основных ингредиентов, влияющих на вкус и аромат
алкогольной продукции учетом 3.5.5):
- информация о соответствии содержания вредных для здоровья ве
ществ в алкогольной пролукини требованиям, установленным законо
дательными актами Российской Федерации, и о противопоказаниях к ее
использованию;
- дата изготовления и срок использования или конечный срок ис
пользования;
- сведения о вреде употребления алкогольной пролукини для здоро
вья;
- сведения о подтверждении соответствия*.
Пункт4.18. Исключить подпункты 4.18.3,4.18.4,4.18.5.
Пункт 4.19 исключить.
Стандарт дополнить библиографией:
I