Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 49

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 49
Страница 1 Untitled document
дополнить абзацем (перед последним):
«- информация о наличии I МО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)».
Пункт4.8. Наименование изложить в новой редакции:
«Хлебобулочные изделия и хлебобулочные полуфабрикаты».
Пункт 4.8.1 Наименование ипожить в новой редакции:
«Хлебобулочные изделия и хлебобулочные полуфабрикаты, упакован
ные в потребительскую тару»;
четвертый абзац после слов «масса нетто» дополнить словами: «упа
ковочной единицы или масса нетто изделия и количество штук в упаков
ке»;
пятый абзац после слов «состав продукта»дополнить словами: «В ин
формации о составе приводят сведения о муке, соответствующие ее наи
менованию с указанием сорта или типа»;
шестой абзац изложить в новой редакции:
«- пищевая ценность, в том числе содержание витаминов (для хлебо
булочных изделий и хлебобулочных полуфабрикатов, в рецептуру кото
рых включен витаминный или витаминно-минеральный комплекс), ми
неральные вещества (для хлебобулочных изделий и хлебобулочных по
луфабрикатов. в рецептуру которых включен минеральный или витамин
но-минеральный комплекс), пищевых волокон и других компонентов
(для специальных хлебобулочных изделий и хлебобулочных полуфабри
катов с учетом их назначения)»;
седьмой абзац исключить;
восьмой абзац после слова «витаминов» дополнить словами: «макpo
ll микроэлементов»;
девятый абзац после слов «дата упаковывания» дополнить словами:
«(для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов вклю
чительно и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов)»;
десятый абзац после слов «срок хранения» дополнить словами: «(на
усмотреиис и
ч
готовителя)»;
после одиннадцатого абзаца дополнить абзацами:
«- условия хранения;
- информация о наличии I МО (при содержании генетически модифи
цированного компонента в количестве, превышающем установленную
норму)»;
дополнить абзацами (после последнего):
«Для хлебобулочных полуфабрикатов дополнительно указывают сле
дующую информацию:
- способ и условия изготовлении готовых изделий;
родолжение ем. с. 25)
24