Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 50

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 50
Страница 1 Untitled document
- информацию о недопустимости повторного замораживания хлебо
булочного полуфабриката (для замороженных хлебобулочных полуфаб
рикатов)».
11ункт 4.8.2. Наименование изложить в новой редакции:
«Хлебобулочные изделия и хлебобулочные полуфабрикаты, нс упако
ванные в потребительскую тару»:
четвертый абзац после слов «масса нетто» дополнить словами:
«(для хлебобулочных изделий ихлебобулочных полуфабрикатов с оди
наковой номинальной массой изделия)»;
пятый абзац после слов «составпродукта:»дополнить словами: «Вин
формации о составе приводят сведения о муке, соответствующие ее наи
менованию, с указанием сорта или типа,*;
седьмой абзац после слов «пищевая ценность» дополнить словами:
«в том числе содержание витаминов (для хлебобулочных изделий и
хлебобулочных полуфабрикатов, в рецептуру которых включен витамин
ный или витаминно-минеральный комплекс), минеральных веществ ля
хлебобулочных изделий и хлебобулочных полуфабрикатов, в рецептуру
которых включен минеральный или витаминно-минеральный комплекс),
пищевых волокон и других компонентов (для специальных хлебобулоч
ных изделий ихлебобулочных полуфабрикатов с учетом их назначения)»:
восьмой абзац исключить;
десятый абзац после слов «срок реализации» дополнить словами: «(на
усмотрсние
11
зготовигеля;
одиннадцатый абзац. Исключить слова: «(для пирогов, пирожков,
пончиков)»;
после одиннадцатого абзаца дополнить абзацами:
«- условия храпения;
- информация о наличии ГМО (при содержании генетически модифи
цированного компонента в количестве, превышающем установленную
норму)»;
дополнить абзацами (после последнего):
«Для хлебобулочных полуфабрикатов дополнительно указывают:
- способ и условия изготовления готовых изделий:
- информацию о недопустимости повторного замораживания хлебо
булочного полуфабриката (для замороженных хлебобулочных полуфаб
рикатов)».
Пункт 4.9.1дополнить абзацем;
«- информация о наличии IМО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)».
Пункт 4.10.1. Шестой абзац изложить в новой редакции:
(Продолжение см. с. 26)
25