Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 31

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 31
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 510742003
ции, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- дата изготовления;
- масса нетто;
- состав продукта;
- пищевая ценность;
- условия хранения;
- срок хранения;
- дата упаковывания;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.22 Вода питьевая фасованная (бутилированная):
- наименование продукта:
- вид (артезианская, родниковая (ключевая), речная, озерная, ледниковая];
- тип (газированная, негазированная);
- категория;
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федера
ции, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- наименование иместонахождениеисточника воды (могут бытьвключены в наименование воды),
номерскважины. Недопускается наноситьизображениеи название, вводящиепотребителявзаблужде
ние относительно источника воды;
- общая минерализация (мг/л или г/л);
- общая жесткость (мг-экв./л);
- номинальный объем;
- указания по применению (для воды специального назначения);
- содержание основных анионов и катионов (мг/л). позволяющих идентифицировать конкретную
продукцию (определяет изготовитель);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- дата розлива;
- срок годности;
- условия хранения;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт:
- информация о подтверждении соответствия.
ОКС 67.040Н09ОКСТУ 9108
Ключевые слова: информация для потребителя, маркировка, этикетка, потребитель, ингредиент,
пищевые добавки, пищевые продукты, пищевая ценность, срок хранения, условия хранения, срок год
ности. способ приготовления, рекомендации по использованию, срок реализации
25