Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 52

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 52
Страница 1 Untitled document
- массовая концентрации сахаров (или сах., или сахар) г/дм3, r/л. До
пускается нс указывать массовую концентрацию сахаров для винодель
ческих продуктов, которые классифицированы по массовой концентра
ции сахаров (экстра брют, брют, сухое, полусухое, полусладкое, слад
кое). и в винодельческих продуктах с объемной долей этилового спирта
более 36 %>;
десятый, одиннадцатый и двенадцатый абзацы изложить в новой ре
дакции:
«- состав для винных напитков и винных коктейлей;
- год урожая для выдержанных и коллекционных вин. изготовлен
ных из винограда одного года урожая;
- минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и ми
нимальный возраст кальвадоспых спиртов для кальвадосов»;
дополнить абзацами (перед последним):
«- штриховой код продукта (при наличии);
- предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению
алкогольной продукции;
- пищевая ценность».
Пункт 4.IS.I. Шестой абзац послеслов «срок годности» дополнитьсло
вами: «(для безалкогольных напитков)».
11ункты 4.1К.1.4.18.2 дополнить абзацем;
«- информация о наличии ГМО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)».
(Продолжение см. с. 28)