Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ Р 510742003 Продукты нишевые. Информация для
потребителя. Общие требования, (см. Изменение 1, ИУС 12011)
В каком месте
H a iiciaiatia
Должно быть
Пункт 3.5.6.
Последним абзац
Пункт 4.8.1.
Девятый абзац
При маркировании пи
щевых продуктов допуска
ется использоватьследую
щие указания: «отсутст
вует», «без», «низкая»,
•с низким содержанием»,
«высокая», «с высоких» со
держанием», «источник*
относительно содержания
белков, жиров, сахаров,
витаминов и минеральных
веществ
- дата изготовления и
дата упаковывания (для
хлебобулочных изделий со
сроком годности до 48 ча
сов включительно и для
замороженных хлебобу
лочных полуфабрикатов
Одиннадцатый
абзац
- срок
ГОДНОСТИ (д л я
ба-
раночных и сухарных изде
лий. соломки, хлебцев
хрустящих, хлебных пало
чек. пирогов, пирожков,
пончиков)
- дата изготовления и
дата упаковывания (для
хлебобулочных изделий
со сроком годности до 48
часов и для заморожен
ных хлебобулочных полу
фабрикатов;
- час и дата изготовле
ния и дата упаковывания
(для хлебобулочных изде
лий со сроком годности
до 48 часов включитель
но и
для
охлажденных
хлебобулочных полуфаб
рикатов)
- срок годности
I