Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 33

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 33
Страница 1 Untitled document
диенты »указанном списке» на «ингредиенты, входящие в его состав, за
исключением пищевых добавок, биологически активных добавок и ве
ществ. полученных из (или) с использованием геино-инженерно-моди-
фииировамных организмов МОк
тринадцатый абзац. Заменить слова: «генетически модифицирован ных
источников» на «генно-инженерно-модифицированных организмов»:
четырнадцатый абзац изложить в новой редакции:
«Для нишевых продуктов, содержащих компоненты из ( МО. инфор
мацию указывают в тех случаях, когда их содержание в продукте более
0.9
% »\
пятнадцатый абзац изложить в новой редакции; дополнить абзацами
(после пятнадцатого):
«Для пищевых продуктов, полученных с применением ГМО, в том
числе не содержащих дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК) или бе
лок, обязательна информация: «генетически модифицированная продук
ция», или «продукции, полученная из генно-инженерно-моднфициро-
ваииых организмов», или «продукция содержит компоненты генно-ин
женерно-модифицированных организмов».
Для пищевых продуктов, полученных из/илп с использованием ген
но-инженерно-модифицированных микроорганизмов (бактерий, дрож
жей и мицелмальных грибов, генетический материал которых изменен с
использованием методов генной инженерии) (далее ГМ.VI), обязатель
на информация:
(Продолжение см. с. 21)
20