Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 32

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 32
Страница 1 Untitled document
Изменение 1 ГОСТ Р 510742003 Продукты нишевые. Информация
для потребителя. Общие требования
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства но
техническому регулированию и метрологии от 15.12.2009 904-ст
Дата введения 20110101
11ункт 2.5. Определение изложить в новой редакции:
«Натуральные или искусственные вещества и/или их смеси, обычно
не употребляемые в качестве нишевого продукта, преднамеренно вводи
мые в пищевой продукт в процессе производства с технологической це
лью и/или придания им определенных свойств и/или сохранения
каче ства и увеличения сроков хранения или годности».
Пункт 3.5.2 дополнить абзацем (после второю):
«Допускается наноситьнадпнсн «Изготовлено под контролем» ука
занием наименования и юридического адреса компании или фирмы, осу
ществляющей контроль). «Изготовлено для» указанием наименова
ния и юридического адреса фирмы-заказчика)»:
последний абзац после слов «под контролем» дополнить словами: «или
по заказу*.
Пункт 3.5.5. Третий абзац. Заменить слова: «составляющие его иигрс-
(Продолжение см. с. 20)
19